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Pesto amandes-citron
Pesto amandes-citron - va à merveille avec le poisson ou la volaille
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- Valeurs nutritionnelles par bocal
- -
Ingrédients
- d’amandes mondées
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’amandes mondées
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
’Faire griller les amandes à sec, hacher grossièrement par portions dans le hachoir électrique, mettre dans un bol. Incorporer le jus de citron et l’huile d’olive. Lever les filets du citron, les détailler en petits dés, incorporer, saler, poivrer. Remplir les ocaux propres et secs, couvrir d’huile d’olive, fermer aussitôt.
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Indications
Conservation: 3 semaines au réfrigérateur
Servir avec du poisson poché, de la volaille ou mélanger à des pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par bocal
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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