Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Vinaigre épicé à l’orientale

Vinaigre épicé à l’orientale - dans une jolie bouteille, un cadeau apprécié

Publicité

Temps de repos
336 h
Valeurs nutritionnelles par bouteille
-
Végansans lactoseSans gluten
Vinaigre épicé à l’orientale

Ingrédients

de citronelle
NaN tige
de piment de Jamaïque
NaN c.s.
de cumin
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de citronelle
    NaN tige
    de piment de Jamaïque
    NaN c.s.
    de cumin
    NaN c.s.

    Mettre la citronnelle, le piment et le cumin dans la canette propre.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN dl

    Amener le vinaigre au seuil de l’ébullition, remplir la canette à ras bord, fermer aussitôt. Laisser macérer env. 2 semaines. Utilisations: pour sauces de salade, marinades ou pour aromatiser.

Indications

Conservation: env. 2 mois dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par bouteille

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).