Rissoles de l’avent
Bien emballées et délicieusement farcies: à l’intérieur de ces rissoles en pâte à pizza, une surprise vous attend!
Comment c'est fait:
Réserver un peu de pâte pour le décor. Abaisser le reste sur un peu de farine en 2 rectangles d’env. 20 x 60 cm et 4 mm d’épaisseur. Couper les rectangles dans la largeur en 4 bandes de largeur égale.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
- Mettre les rondelles de pomme et les tranches de fromage au centre des bandes de pâte. Badigeonner la palette de moutarde, répartir dessus.
- Badigeonner à l’oeuf les bords de pâte, envelopper la farce, bien presser les bords pour les souder. Disposer les rissoles, sur la couture, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Façonner des petites boules avec la pâte réservée, décorer. Dorer avec le reste d’oeuf battu, piquer plusieurs fois à la fourchette.
Notations
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