Noisettines

Noisettines

Ces petits biscuits ne sont pas cuits au four, mais sur le feu et peuvent être dégustés avec gourmandise toute l’année.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition l’eau avec le sucre et les noisettes dans une grande casserole en inox. Faire réduire en remuant sur feu moyen jusqu’à évaporation. Continuer à remuer jusqu’à ce que le sucre recommence à fondre et enrobe les noisettes d’une pellicule brillante. Etaler aussitôt sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser refroidir.
  • Mettre le glaçage et les noisettes dans un bol, mélanger. Faire de petits tas de 4 noisettes, disposer sur du papier cuisson, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
564
lip
35g
glu
57g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer les noisettines env. 1 mois avant. Garder dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele