Noisettines

Noisettines

Ces petits biscuits ne sont pas cuits au four, mais sur le feu et peuvent être dégustés avec gourmandise toute l'année.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition l’eau avec le sucre et les noisettes dans une grande casserole en inox. Faire réduire en remuant sur feu moyen jusqu’à évaporation. Continuer à remuer jusqu’à ce que le sucre recommence à fondre et enrobe les noisettes d’une pellicule brillante. Etaler aussitôt sur une plaque chemisée de papier cuisson, laisser refroidir.
  • Mettre le glaçage et les noisettes dans un bol, mélanger. Faire de petits tas de 4 noisettes, disposer sur du papier cuisson, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
563
lip
35g
glu
57g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer les noisettines env. 1 mois avant. Garder dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele