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Ragoût de fenouils aux tomates

En voilà deux qui se complètent bien: l’arôme doux des tomates enlève un peu de la rudesse du fenouil.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
147 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Ragoût de fenouils aux tomates

Ingrédients

d' huile des tomates séchées
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
NaN g
de fenouils, coupé en deux, en lanières d’env. 1 cm de large
NaN g
de vin blanc ou de bouillon de légumes
NaN dl
de persil, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile des tomates séchées
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 

    Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail.

  2. de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
    NaN g
    de fenouils, coupé en deux, en lanières d’env. 1 cm de large
    NaN g
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les tomates et le fenouil, mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le vin, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Incorporer le persil, saler, poivrer.

Indications

Compte à rebours: préparer le ragoût 1 jour avant. Garder à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

147 kcal

Énergie

11 g

Énergie

8 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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