Gratin de Saint-Nicolas

Gratin de Saint-Nicolas

Gratin de Saint-Nicolas - tellement délicieux que le goût vous accompagne tout l'hiver!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le séré et tous les ingrédients, y compris la semoule, incorporer les demiquartiers de clémentines et la moitié des cacahuètes.
  • Fouetter les blancs en neige ferme avec le sel, incorporer en soulevant délicatement avec une spatule en caoutchouc.
  • Verser dans le moule, répartir les quartiers de clémentines réservés et le reste des cacahuètes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
578
lip
28g
glu
58g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 180°C.

Notations

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