Gratin de Saint-Nicolas

Gratin de Saint-Nicolas

Gratin de Saint-Nicolas - tellement délicieux que le goût vous accompagne tout l’hiver!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le séré et tous les ingrédients, y compris la semoule, incorporer les demiquartiers de clémentines et la moitié des cacahuètes.
  • Fouetter les blancs en neige ferme avec le sel, incorporer en soulevant délicatement avec une spatule en caoutchouc.

    Verser dans le moule, répartir les quartiers de clémentines réservés et le reste des cacahuètes.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
578
lip
28g
glu
58g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres
  • Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 180°C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele