Moutarde à l’orange

Moutarde à l’orange

Moutarde à l'orange - accompagne parfaitement les mets fumés (comme poissons ou magret de canard)

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les graines de moutarde env. 15 min au congélateur. Moudre finement dans le hachoir électrique.
  • Ajouter le vinaigre, mixer le tout, verser dans une casserole.
  • Incorporer jus, confiture et sel. Laisser bouillonner env. 12 min sur feu doux jusqu’à épaississement, sans cesser de remuer.Verser la moutarde bouillante dans les pots propres et chauds, bien fermer, laisser refroidir.

Informations supplémentaires

  • Conservation: 3 mois au réfrigérateur.
  • Remarque: les graines de moutarde sont vendues dans les drogueries et les magasins diététiques.
  • Servir avec: magret de canard fumé.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele