Toasts aux pommes zébrées

Toasts aux pommes zébrées

Faire cuire du pain de maïs avec une masse de séré composée de pommes et de noix.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Strier les pommes (p. ex. avec l’«éplucheur-déco»). Les couper en deux dans la longueur, retirer le cœur, arroser les moitiés de jus de citron.
  • Mélanger dans un bol le séré et tous les ingrédients, y compris les morceaux de pain, répartir sur les tranches de pain. Enfoncer les moitiés de pommes, sur la coupe, dans le séré, saupoudrer avec le sucre et la cannelle. Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, enfourner aussitôt.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
513
lip
21g
glu
67g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 toasts

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele