Barquettes du Fricktal

Barquettes du Fricktal

Barquettes du Fricktal - avec elles, on voudrait faire le tour du monde à la voile!

Mise en place et préparation: env. 35 min
Séchage: env. 6 h
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les noix avec le sucre dans un petit bol.
  • Fouetter les blancs d’oeufs avec le sel en neige ferme, incorporer avec le kirsch à la masse aux noix.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
50
lip
4g
glu
4g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Façonnage/Séchage: façonner de petites barquettes avec deux cuillères à café, disposer sur deux feuilles de papier cuisson, décorer. Laisser sécher env. 6 heures ou toute une nuit à température ambiante. Faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 170°C.
  • Conservation: cuire les barquettes 2 semaines avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele