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«Pittli» des Grisons

Pittli’ des Grisons - il n’y a pas que la viande des Grisons là bas!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
93 kcal
Végétarien
«Pittli» des Grisons

Ingrédients

de beurre
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN 
de farine
NaN g
d’amandes moulues
NaN g
de cannelle
NaN c.s.
de sucre
NaN g
da bâtonnets d’amandes
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN 

    Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    d’amandes moulues
    NaN g
    de cannelle
    NaN c.s.

    Mélanger la farine, les amandes et la cannelle, incorporer. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson d’env. 30x38cm, faire glisser sur une plaque retournée.

  3. de sucre
    NaN g
    da bâtonnets d’amandes
    NaN g

    Mélanger le sucre et les amandes, répartir dessus, appuyer légèrement.

Indications

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en losanges d’env. 3x6cm.

Conservation: cuire les «pittli» env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

93 kcal

Énergie

6 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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