Poulet Stroganov éclair

Poulet Stroganov éclair

Tendre émincé de poulet avec une sauce à la crème onctueuse: il pourrait devenir votre plat préféré.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Râper un peu de zeste d’orange. Décalotter des deux côtés, puis peler à vif. Couper en six quartiers puis en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Recueillir le jus, réserver avec le zeste râpé et les tranches.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Eponger la poêle avec du papier absorbant.
  • Porter à ébullition bouillon, crème et ketchup dans la même poêle, baisser le feu, ajouter l’oignon, cuire doucement la sauce env. 4 min à couvert, assaisonner.

    Remettre les tranches d’oranges, le zeste et le jus ainsi que la viande, le temps de bien chauffer.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
352
lip
17g
glu
12g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles ou riz et légumes.

Notations

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