Bananes au curry

Bananes au curry

Bananes au curry - fruit et viande en parfaite symbiose!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir rapidement à la main.
  • Façonner les rouleaux (voir «Tour de main»). Disposer les bananes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
513
lip
37g
glu
38g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Tour de main: aligner côte à côte 4 tranches de lard sur le plan de travail, répartir dessus ¡ de la chair à saucisse en laissant en haut un bord d’env. 2cm. Poser la banane sur le bord inférieur des tranches de lard, enrouler.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele