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Bananes au curry

Bananes au curry - fruit et viande en parfaite symbiose!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
513 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Sans gluten
Bananes au curry

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
de grains de maïs (env. 140g), égouttés
NaN boîte
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de lard à rôtir
NaN tranches
bananes
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de grains de maïs (env. 140g), égouttés
    NaN boîte
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir rapidement à la main.

  2. de lard à rôtir
    NaN tranches
    bananes
    NaN 

    Façonner les rouleaux (voir «Tour de main»). Disposer les bananes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Tour de main: aligner côte à côte 4 tranches de lard sur le plan de travail, répartir dessus ¡ de la chair à saucisse en laissant en haut un bord d’env. 2cm. Poser la banane sur le bord inférieur des tranches de lard, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

513 kcal

Énergie

37 g

Énergie

38 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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