Bananes au curry

Bananes au curry

Bananes au curry - fruit et viande en parfaite symbiose!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir rapidement à la main.
  • Façonner les rouleaux (voir «Tour de main»). Disposer les bananes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
513
lip
37g
glu
38g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Tour de main: aligner côte à côte 4 tranches de lard sur le plan de travail, répartir dessus ¡ de la chair à saucisse en laissant en haut un bord d’env. 2cm. Poser la banane sur le bord inférieur des tranches de lard, enrouler.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele