Bâtonnets au chocolat blanc
Bâtonnets au chocolat blanc - à en faire baver tous vos invités!
Comment c'est fait:
- Monter les blancs en neige ferme avec le sel.
- Mélanger dans un bol sucre, amandes et chocolat en poudre, incorporer délicatement aux blancs en neige.
Informations supplémentaires
- Façonnage: diviser la pâte en 4 portions, façonner des rouleaux d’env. 35cm de long sur un peu d’amandes moulues, disposer sur une plaque retournée chemisée de papier cuisson. A l’aide d’une baguette à pâte (7 mm) creuser une rainure d’env. 5mm de profondeur au milieu des rouleaux, mettre la gelée dans une poche à douille lisse (env. 5mm), dresser dans les rainures.
- Séchage: env. 12 heures.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, découper les rouleaux encore chauds en bâtonnets biseautés d’env. 1cm de large, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: dans une boîte bien fermée, env. 2 semaines dans un endroit frais et sec.
Notations
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