Soupe de betteraves et mousse coco

Soupe de betteraves et mousse coco

Soupe de betteraves et mousse de coco - un hit attractif!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Découper à l’emporte-pièce 12 étoiles (Ø env. 3 cm) dans le pain de mie. Mélanger le beurre avec la noix de coco râpée, tartiner les étoiles sur chaque face. Faire dorer env. 3 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive. Enfiler 3 étoiles par brochette.
  • Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, ajouter les betteraves, mijoter un court instant. Ajouter porto, bouillon et vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le bâton de cannelle, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert. Oter la cannelle, mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
272
lip
18g
glu
18g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Présentation: au moment de servir, saler le lait de coco, chauffer. Eloigner la casserole du feu, faire mousser avec la buse à cappuccino ou avec un fouet. Dresser la soupe dans des verres chauds. Répartir la mousse sur la soupe. Présenter avec les brochettes d’étoiles toastées.
  • Préparation à l’avance: soupe de betteraves sans la mousse coco et les étoiles beurrées, un jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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