Spirales et chantilly limette

Spirales et chantilly limette

Spirales et chantilly limette - ne séduisent pas que les végétariens

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente, égoutter.
  • Chauffer le beurre, faire revenir l’ail, ajouter le peperoncino et la cassonade.
  • Ajouter le jus de limette et l’eau, laisser bouillonner env. 3 min, laisser tiédir un peu.
  • Incorporer la chantilly et le zeste de limette réservé, saler, poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
600
lip
27g
glu
74g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Comme entrée Tagliatelles aux oeufs de saumon sauvage: préparer seulement la moitié des pâtes (p. ex. tagliatelles) et de la chantilly limette, décorer avec des oeufs de saumon sauvage (p. ex. Fine Food).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele