Spirales et chantilly limette

Spirales et chantilly limette

Spirales et chantilly limette - ne séduisent pas que les végétariens

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente, égoutter.
  • Chauffer le beurre, faire revenir l’ail, ajouter le peperoncino et la cassonade.
  • Ajouter le jus de limette et l’eau, laisser bouillonner env. 3 min, laisser tiédir un peu.
  • Incorporer la chantilly et le zeste de limette réservé, saler, poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
601
lip
27g
glu
74g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Comme entrée Tagliatelles aux oeufs de saumon sauvage: préparer seulement la moitié des pâtes (p. ex. tagliatelles) et de la chantilly limette, décorer avec des oeufs de saumon sauvage (p. ex. Fine Food).

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele