Petits pains aux épices

Petits pains aux épices

Petits pains aux épices - une délicatesse ’parfumée’!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Faire griller toutes les épices dans une poêle env. 4 min sur tout petit feu, piler finement dans un mortier, pétrir dans la pâte. Diviser la pâte en 12 portions, façonner des boules, aplatir légèrement, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entailler avec des ciseaux, saupoudrer d’un peu de farine.
  • Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients, y compris le poivre. Partager les petits pains dans l’épaisseur garnir de fromage frais et de magret de canard.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
152
lip
6g
glu
18g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C (voir «Suggestion»). Laisser refroidir sur une grille.
  • Suggestion combiné vapeur: cuire env. 12 min à 200° C et 50 % de vapeur dans le four à vapeur combiné de Miele. Infos et conseils sur www.miele.ch

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele