Petits pains aux épices
Petits pains aux épices - une délicatesse ’parfumée’!
Comment c'est fait:
- Faire griller toutes les épices dans une poêle env. 4 min sur tout petit feu, piler finement dans un mortier, pétrir dans la pâte. Diviser la pâte en 12 portions, façonner des boules, aplatir légèrement, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entailler avec des ciseaux, saupoudrer d’un peu de farine.
- Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients, y compris le poivre. Partager les petits pains dans l’épaisseur garnir de fromage frais et de magret de canard.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C (voir «Suggestion»). Laisser refroidir sur une grille.
- Suggestion combiné vapeur: cuire env. 12 min à 200° C et 50 % de vapeur dans le four à vapeur combiné de Miele. Infos et conseils sur www.miele.ch
Notations
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