Bâtonnets épicés au vin rouge
Bâtonnets épicés au vin rouge - une saveur obtenue par l’harmonie des ingrédients!
Comment c'est fait:
- Faire réduire de moitié le vin rouge avec les épices, laisser refroidir.
- Travailler avec les fouets du batteur électrique beurre, sucre et oeuf, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Ajouter le vin filtré, remuer. Mélanger les autres ingrédients, ajouter, rassembler rapidement en pâte, réserver env. 30 min au frais.
- Mélanger les deux, saupoudrer les bâtonnets. Faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
Informations supplémentaires
- Façonnage: abaisser la pâte sur env. 1 cm d’épaisseur sur un peu de farine, découper en bâtonnets d’env. 1 x 10 cm, répartir sur 3 feuilles de papier cuisson.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Répéter l’opération.
- Conservation: dans une boîte hermétique, env. 2 semaines dans un endroit frais et sec.
Notations
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