Bâtonnets épicés au vin rouge

Bâtonnets épicés au vin rouge

Bâtonnets épicés au vin rouge - une saveur obtenue par l’harmonie des ingrédients!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 15 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire réduire de moitié le vin rouge avec les épices, laisser refroidir.
  • Travailler avec les fouets du batteur électrique beurre, sucre et oeuf, jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Ajouter le vin filtré, remuer. Mélanger les autres ingrédients, ajouter, rassembler rapidement en pâte, réserver env. 30 min au frais.
  • Mélanger les deux, saupoudrer les bâtonnets. Faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
65
lip
2g
glu
9g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la pâte sur env. 1 cm d’épaisseur sur un peu de farine, découper en bâtonnets d’env. 1 x 10 cm, répartir sur 3 feuilles de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Répéter l’opération.
  • Conservation: dans une boîte hermétique, env. 2 semaines dans un endroit frais et sec.

Notations

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