Sorbet kiwi-menthe

Sorbet kiwi-menthe

Sorbet kiwi-menthe - un raffraichissement prometteur pour tous!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Congeler: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Mixer les kiwis, le sucre et la menthe, verser dans un grand plat. Mettre env. 4 h au congélateur en brassant bien env. 3 fois.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
162
lip
1g
glu
37g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Présentation: façonner des boules de sorbet, décorer avec la menthe.
  • Suggestion: présenter les boules de sorbet dans du champagne ou du prosecco. Une autre version du «trou normand».
  • Préparation à l’avance: garder le sorbet à couvert env. 1 semaine au congélateur. Mettre au réfrigérateur env. 30 min avant de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele