Tartare grisonnais et pommes de terre en robe des champs

Tartare grisonnais et pommes de terre en robe des champs

Un tartare des Grisons avec du jambon cru des Grisons, des cornichons et des oignons grelots pour accompagner des pommes de terre en robe des champs.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Remplir d’eau un autocuiseur jusqu’à la grille, ajouter les pommes de terre, saler, fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire 8 à 10 min (2 repères rouges doivent toujours rester visibles). Attendre que la soupape soit entièrement redescendue pour ouvrir.

    Hacher finement cornichons et oignons, mettre dans un bol.

    Couper finement le jambon cru, ajouter avec la crème fraîche, mélanger, saler, poivrer.

Profil nutritionnel par personne:
kcal
450
lip
22g
glu
47g
pro
17g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele