Rôti haché de Délicorn et purée au thym
Un beau morceau: un rôti haché végétarien avec de la purée de pommes de terre que les non-végétariens aiment tout autant.
Comment c'est fait:
Mixer finement le hachis Délicorn par portions, ajouter tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, pétrir rapidement à la main, façonner en rôti. Déposer le rôti dans le moule à cake en tassant un peu.
env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Porter bouillon et thym à ébullition dans une casserole, baisser le feu, réduire à env. 2 c. à soupe. Ajouter la crème, porter à ébullition, baisser le feu, réduire sur feu doux à env. 3 dl, en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse, rectifier l’assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
- Présentation: découper le rôti en tranches et servir avec la sauce et la purée au thym.
Notations
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