Rôti haché de Délicorn et purée au thym

Rôti haché de Délicorn et purée au thym

Un beau morceau: un rôti haché végétarien avec de la purée de pommes de terre que les non-végétariens aiment tout autant.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mixer finement le hachis Délicorn par portions, ajouter tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, pétrir rapidement à la main, façonner en rôti. Déposer le rôti dans le moule à cake en tassant un peu.

    env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180° C.

  • Porter bouillon et thym à ébullition dans une casserole, baisser le feu, réduire à env. 2 c. à soupe. Ajouter la crème, porter à ébullition, baisser le feu, réduire sur feu doux à env. 3 dl, en remuant de temps en temps jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
1187
lip
71g
glu
80g
pro
58g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 25 cm, chemisé de papier cuisson
  • Présentation: découper le rôti en tranches et servir avec la sauce et la purée au thym.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele