Minikouglofs miroirs
Minikouglofs miroirs - délicieux petits gâteaux, idéal avec le café ou à l’heure du thé
Comment c'est fait:
- Travailler dans un bol beurre, sucre et sucre vanillé avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter un jaune d’oeuf après l’autre, travailler jusqu’à ce que la masse blanchisse.
Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement avec les blancs en neige.
Poser les moules sur une plaque. Remplir de pâte une poche jetable, couper une pointe d’env. 1 cm, remplir les moules à ras bord.
env. 18 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, démouler sur une grille, laisser refroidir. Poser les minikouglofs sur du papier cuisson.
- Chauffer la gelée dans une casserole, verser avec une petite cuillère dans l’ouverture des minikouglofs, laisser prendre. Poudrer les minikouglofs de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 plaques à petits kouglofs/soit 30 pièces.
- Conservation: tous ces minikouglofs peuvent se garder env. 1 semaine dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, et env. 2 mois au congélateur, laisser dégeler sur une grille.
Notations
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