Minikouglofs cannelle
Des mini-kugelhofs à l’arôme des étoiles à la cannelle. Une nouvelle variante des étoiles à la cannelle.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180° C.
Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter jusqu’à ce que la neige brille.
- Mélanger amandes, farine, poudre à lever et cannelle, incorporer délicatement à la neige avec le kirsch.
- Poser les moules sur une plaque. Verser la masse dans une poche à dresser jetable, couper une pointe d’env. 1 cm, remplir les moules presque à ras bord.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, démouler en retournant sur une grille, laisser refroidir.
- Mélanger le sucre glace et le blanc d’œuf de manière à obtenir un glaçage épais. Verser sur les minikouglofs refroidis, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Pour 30 pièces
- Moule: Pour 2 plaques à petits kouglofs
- Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.
Notations
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