Salade de haricots séchés

Salade de haricots séchés

Salade de haricots séchés - garnie avec du lard à rotir, cette salade est un régal!

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Couvrir les haricots d’eau, ajouter la sarriette, porter à ébullition, faire cuire à couvert env. 30 min en les gardant croquants. Egoutter les haricots, ôter la sarriette, laisser refroidir.
  • Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter aux haricots. Ajouter l’huile restante, le vinaigre et la sarriette, mélanger, saler, poivrer.
  • Faire rissoler le lard à sec dans la même poêle, dresser sur la salade.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
211
lip
15g
glu
10g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: faire cuire les haricots séchés env. 1 jour avant. Sauce env. 1/2 journée avant, conserver les deux à couvert au réfrigérateur. Faire rissoler le lard au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele