Fudges au caramel
Cadeaux culinaires: vos amis auront un plaisir fou, c’est sûr avec vos fudges au caramel tout fondant.
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition la cassonade et l’eau dans une grande casserole, laisser bouillonner sans remuer jusqu’à obtention d’un caramel blond. Ajouter la moitié de la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
- Ajouter le reste de crème et la cassonade. Laisser bouillonner env. 35 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la masse épaississe. Eloigner la casserole du feu, incorporer le beurre. Verser la masse dans le moule chemisé, laisser durcir env. 2 heures. Démouler sur une planchette, ôter le papier, couper en morceaux.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson
- Conservation: env. 3 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétiques.
Notations
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