Fudges au caramel

Fudges au caramel

Cadeaux culinaires: vos amis auront un plaisir fou, c'est sûr avec vos fudges au caramel tout fondant.

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition la cassonade et l’eau dans une grande casserole, laisser bouillonner sans remuer jusqu’à obtention d’un caramel blond. Ajouter la moitié de la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.
  • Ajouter le reste de crème et la cassonade. Laisser bouillonner env. 35 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la masse épaississe. Eloigner la casserole du feu, incorporer le beurre. Verser la masse dans le moule chemisé, laisser durcir env. 2 heures. Démouler sur une planchette, ôter le papier, couper en morceaux.
Profil nutritionnel par 4:
kcal
539
lip
25g
glu
78g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson
  • Conservation: env. 3 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétiques.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele