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Sel pour la viande

Sel pour la viande - très bon également avec du poisson et adéquat comme petite attention lors d’une invitation

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Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Sel pour la viande

Ingrédients

gros de sel marin
NaN g
de grains de poivres mélangés, concassés
NaN c.s.
de flocons de piments séchés
NaN c.s.
de romarin séché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gros de sel marin
    NaN g
    de grains de poivres mélangés, concassés
    NaN c.s.
    de flocons de piments séchés
    NaN c.s.
    de romarin séché
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients, moudre dans le hachoir électrique, remplir les bocaux, bien fermer.

Indications

Servir avec: viande.

Conservation: env. 2 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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