Tartare de boeuf et toast

Tartare de boeuf et toast

Un tartare de bœuf avec des toasts ou en habit de fête avec des étoiles faites en pâte à nouilles. C’est tout simplement la fête!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper le filet de boeuf en fines lanières, glisser env. 10 min au congélateur. Tailler les lanières en tout petits dés, mettre dans un bol.
  • Hacher finement échalotes, cornichons et câpres, ajouter. Ajouter le ketchup et tous les autres ingrédients, mélanger.
  • Poser un grand emporte-pièce en forme d’étoile sur l’assiette, remplir à l’aide d’une cuillère, tasser légèrement. Ou bien former le tartare avec les moules à dresser de Betty Bossi.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
245
lip
9g
glu
7g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: toast.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele