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Tartare de boeuf et toast
Le classique par excellence. Le tartare de bœuf avec des grilles-pain est si bon que tu dois l'essayer.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 245 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
 
Ingrédients
- de filet de bœuf
 - NaN g
 
- échalotes
 - NaN
 - de cornichons
 - NaN g
 - câpre
 - NaN g
 - de ketchup
 - NaN c.s.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de paprika
 - NaN c.c.
 - de piment de Cayenne
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
- de pain de mie
 - NaN tranches
 - de beurre
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de filet de bœuf
 - NaN g
 
Couper le filet de bœuf en fines lanières, laisser prendre au congélateur env. 10 min. Couper les lanières de viande en petits dés, les mettre dans un grand bol.
- échalotes
 - NaN
 - de cornichons
 - NaN g
 - câpre
 - NaN g
 - de ketchup
 - NaN c.s.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de paprika
 - NaN c.c.
 - de piment de Cayenne
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Peler les échalotes, les hacher finement. Hacher finement les cornichons et les câpres, ajouter le tout. Incorporer le ketchup sauce Worcestershire, l'huile Paprika, le sel et le poivre.
- de pain de mie
 - NaN tranches
 - de beurre
 - NaN g
 
Poser un grand emporte-pièce rond sur l'assiette, y verser la masse à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement. Faire griller le pain de mie, le servir à part avec du beurre
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 245 kcal
- Énergie
 9 g
- Énergie
 7 g
- Protéine
 34 g
Bon appétit!
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