Tartare de boeuf et toast

Tartare de boeuf et toast

Le classique par excellence. Le tartare de bœuf avec des grilles-pain est si bon que tu dois l'essayer.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper le filet de bœuf en fines lanières, laisser prendre au congélateur env. 10 min. Couper les lanières de viande en petits dés, les mettre dans un grand bol.
  • Peler les échalotes, les hacher finement. Hacher finement les cornichons et les câpres, ajouter le tout. Incorporer le ketchup sauce Worcestershire, l'huile Paprika, le sel et le poivre.
  • Poser un grand emporte-pièce rond sur l'assiette, y verser la masse à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement. Faire griller le pain de mie, le servir à part avec du beurre
Profil nutritionnel par portion:
kcal
245
lip
9g
glu
7g
pro
34g

Notations

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