Tiramisu aux mandarines

Tiramisu aux mandarines

C'est la fête: un tiramisu hivernal pour gâter tout le monde!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Presser le jus de 3 mandarines (env. 1 dl), mélanger avec la cassonade et la liqueur. Peler les autres mandarines, partager en deux, couper en tranches dans la largeur.
  • Répartir la moitié des biscuits à la cuiller dans le plat. Arroser avec la moitié du liquide. Disposer les mandarines dessus. Bien mélanger séré, mascarpone et lait.
  • Répartir la moitié de la masse sur les mandarines, disposer les biscuits dessus, arroser avec le reste de liquide, répartir dessus le reste de la masse. Réserver env. 2h à couvert au frais. Mélanger le cacao et la cannelle, poudrer le tiramisu au moment de servir.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
572
lip
38g
glu
41g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat d’env. 1 litre

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele