Tartelettes au coing et au persil tubéreux
Tartelettes au coing et au persil tubéreux - tartelettes qui font plaisir à tout le monde!
Comment c'est fait:
- Mélanger la farine et le sel dans un bol. Ajouter le beurre, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse. Ajouter l’eau, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir le persil tubéreux et le coing, laisser tiédir un peu.
- Mélanger les oeufs avec la crème, assaisonner, mélanger avec les légumes, répartir dans les petits moules.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 petits moules, Ø env. 10 cm, graissés et farinés
- Façonnage: diviser la pâte en quatre, façonner des boules, aplatir et foncer les petits moules préparés, piquer généreusement, réserver env. 30 min au frais.
- Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, démouler.
Notations
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