Tartelettes au coing et au persil tubéreux

Tartelettes au coing et au persil tubéreux

Tartelettes au coing et au persil tubéreux - tartelettes qui font plaisir à tout le monde!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Mettre au frais: env. 30 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la farine et le sel dans un bol. Ajouter le beurre, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse. Ajouter l’eau, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir.
  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir le persil tubéreux et le coing, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger les oeufs avec la crème, assaisonner, mélanger avec les légumes, répartir dans les petits moules.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
573
lip
44g
glu
33g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 petits moules, Ø env. 10 cm, graissés et farinés
  • Façonnage: diviser la pâte en quatre, façonner des boules, aplatir et foncer les petits moules préparés, piquer généreusement, réserver env. 30 min au frais.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 220° C. Retirer, démouler.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele