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Confit de coing et persil tubéreux

Confit de coing et persil tubéreux - en harmonie parfaite avec de la viande de boeuf bouilli!

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Mise en place et préparation
40 min
VégétarienSans gluten
Confit de coing et persil tubéreux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
de persil tubéreux, en petits dés
NaN g
de eau
NaN dl
de gelée de coing
NaN g
de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    de persil tubéreux, en petits dés
    NaN g
    de eau
    NaN dl
    de gelée de coing
    NaN g
    de sel
    NaN pincées

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir le persil tubéreux. Mouiller avec l’eau, laisser bouillonner env. 5 minutes. Ajouter la gelée et le sel, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min, laisser refroidir.

Indications

Servir avec: fromage à pâte molle ou boeuf bouilli.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

304 kcal

Énergie

8 g

Énergie

54 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

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