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Boutons au chocolat fourrés au whisky

Ces petits biscuits au chocolat sont rapides à faire en utilisant le rouloir à biscuit.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
67 kcal
Végétarien
Boutons au chocolat fourrés au whisky

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Pâte

de beurre salé , mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de farine
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.

Farce

de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature)
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de whisky
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Pâte

    de beurre salé , mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.

    Mettre le beurre dans un bol, incorporer le sucre glace. Ajouter la farine et le cacao, rassembler rapidement en pâte molle.

  2. Façonnage et découpage: partager la pâte en deux, façonner deux rouleaux, déposer sur les rouloirs, enrouler serré. Entourer d’un élastique les deux extrémités des rouloirs, réserver env. 1 h au frais. Découper la pâte en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Faire les trous des boutons avec une brochette en bois.

  3. Cuisson: env. 8 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  4. Farce

    de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia nature)
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de whisky
    NaN c.s.

    Lisser le fromage frais avec le sucre glace et le whisky, remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm). Dresser la masse sur la moitié des boutons, recouvrir avec les autres boutons, appuyer légèrement.

Indications

Moule: Pour 2 rouloirs à biscuits Ø env. 3,5 cm

Conservation: biscuits non garnis, env. 2 semaines dans une boîte hermétique ou env. 2 mois au congélateur. Fourrer les biscuits au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

67 kcal

Énergie

4 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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