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Triangles caramel-vanille

Ces biscuits fourrés sont rapides à faire en utilisant le rouloir à biscuit.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
8 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
80 kcal
Végétarien
Triangles caramel-vanille

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
gousses de vanille, fendues dans la longueur, graines
NaN 
de sel
NaN pincée
de farine
NaN g
de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
NaN g
de noisettes moulues
NaN g
de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
NaN g
de crème
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    gousses de vanille, fendues dans la longueur, graines
    NaN 
    de sel
    NaN pincée
    de farine
    NaN g
    de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
    NaN g

    Mettre le beurre dans un bol, incorporer sucre glace, graines de vanille et sel. Ajouter la farine et les caramels, rassembler en pâte molle. partager la pâte en deux, façonner deux rouleaux, déposer sur les rouloirs, rabattre en serrant. Entourer d’un élastique les deux extrémités des rouloirs, réserver env. 1 h au frais. Découper la pâte en triangles d’env. 5 mm d’épaisseur, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. env. 8 min dans le four préchauffé à 180° C (chaleur tournante). Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. de noisettes moulues
    NaN g
    de caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés finement
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.

    Faire griller les noisettes à sec dans une casserole, retirer. Eloigner la casserole du feu, ajouter les caramels et la crème, faire fondre en remuant. Remettre les noisettes, incorporer, laisser refroidir. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser sur la moitié des triangles, recouvrir avec les autres triangles, appuyer légèrement.

Indications

Moule: Pour 2 rouloirs à biscuits, triangulaires

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

80 kcal

Énergie

5 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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