Cubes de pain d’épice et vermicelles

Cubes de pain d’épice et vermicelles

Ces dés de pain d’épice sont décorés avec des vermicelles.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol lait, huile et oeuf. Incorporer la farine et tous les autres ingrédients, remplir les formes graissées.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir, démouler sur une grille, laisser refroidir, égaliser éventuellement. Piquer en plusieurs endroits avec une brochette en bois. Couper chaque biscuit en quatre cubes.
  • Mélanger eau, kirsch et sucre glace, en arroser les pains d’épice.
  • Lisser la purée de marrons et la crème, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 14 mm). Dresser les vermicelles sur les cubes de pain d’épice, poudrer de sucre glace, décorer avec un ruban fantaisie.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
341
lip
6g
glu
63g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 formes à pâtisserie «Quadrolino», graissées
  • Préparation à l’avance: faire cuire le pain d’épice env. 2 jours avant, arroser avec le mélange eau-kirsch, envelopper dans du film alimentaire et garder au réfrigérateur.

Notations

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