Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Légumes au four et tomme

Pour réchauffer l’âme: ce plat végétarien aux pommes de terre, à la courge, aux oignons rouges et aux graines de courge est parfait pour l’hiver.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
614 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Végétariensans lactoseSans gluten
Légumes au four et tomme

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
oignons rouges
NaN 
de graines de courge
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique
NaN dl
de miel de fleurs
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu 
tommes (d’env. 100 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    oignons rouges
    NaN 
    de graines de courge
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper en quartiers pommes de terre, courge et oignons. Incorporer les graines de courge et l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de miel de fleurs
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mélanger le vinaigre balsamique et le miel, mélanger avec les légumes, faire cuire encore 15 minutes.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    tommes (d’env. 100 g)
    NaN 

    Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner les tommes, poser sur les légumes, faire cuire encore 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

614 kcal

Énergie

32 g

Énergie

45 g

Protéine

29 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).