Tartare de crevettes

Tartare de crevettes

Cette entrée d'un menu traditionnel peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger au fouet dans un bol jaune d’oeuf, moutarde, jus de citron et ail. Verser l’huile au début goutte à goutte, sans cesser de remuer, puis en filet, saler, poivrer.
  • Ajouter les crevettes et tous les ingrédients jusqu’aux flocons de piment compris, mélanger.
  • Beurrer une face du pain de mie. Dresser dessus la masse aux crevettes avec les petits moules à dresser de Betty Bossi.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
374
lip
30g
glu
11g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: remplacer les crevettes par du saumon fumé ou du magret de canard fumé. Servir le tartare restant comme dip.
  • Préparation à l’avance: masse aux crevettes env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele