Tartare de crevettes

Tartare de crevettes

Cette entrée d’un menu traditionnel peut être préparée une demi-journée à l’avance.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger au fouet dans un bol jaune d’oeuf, moutarde, jus de citron et ail. Verser l’huile au début goutte à goutte, sans cesser de remuer, puis en filet, saler, poivrer.
  • Ajouter les crevettes et tous les ingrédients jusqu’aux flocons de piment compris, mélanger.
  • Beurrer une face du pain de mie. Dresser dessus la masse aux crevettes avec les petits moules à dresser de Betty Bossi.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
374
lip
30g
glu
11g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: remplacer les crevettes par du saumon fumé ou du magret de canard fumé. Servir le tartare restant comme dip.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele