Raviolis au fromage frais et fines herbes
Parfait pour préparer à l’avance, ces raviolis aux herbes du menu traditionnel.
Comment c'est fait:
- Mélanger les deux fromages, l’ail et les fines herbes, saler, poivrer.
- Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’oeuf battu. Partager en deux la masse au fromage, répartir sur chaque moitié de pâte 6 portions de la grosseur d’une noix. Recouvrir avec les autres moitiés de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper des raviolis avec un emporte-pièce dentelé (Ø env. 7 cm).
- Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud.
- Faire fondre le beurre. Ajouter les herbes, faire chauffer jusqu’à ce qu’elles croustillent, répartir sur les raviolis.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, étaler sur une assiette recouverte de papier cuisson, garder à couvert au congélateur ou au réfrigérateur. Pocher les raviolis directement dans l’eau salée, sans les faire dégeler préalablement.
Notations
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