Raviolis au fromage frais et fines herbes

Raviolis au fromage frais et fines herbes

Parfait pour préparer à l’avance, ces raviolis aux herbes du menu traditionnel.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les deux fromages, l’ail et les fines herbes, saler, poivrer.
  • Partager les abaisses de pâte à nouilles dans la longueur. Badigeonner une moitié de la pâte à l’oeuf battu. Partager en deux la masse au fromage, répartir sur chaque moitié de pâte 6 portions de la grosseur d’une noix. Recouvrir avec les autres moitiés de pâte, appuyer légèrement en faisant sortir l’air, découper des raviolis avec un emporte-pièce dentelé (Ø env. 7 cm).
  • Faire pocher les raviolis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, égoutter, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre. Ajouter les herbes, faire chauffer jusqu’à ce qu’elles croustillent, répartir sur les raviolis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
365
lip
15g
glu
39g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, étaler sur une assiette recouverte de papier cuisson, garder à couvert au congélateur ou au réfrigérateur. Pocher les raviolis directement dans l’eau salée, sans les faire dégeler préalablement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele