Soupe de carottes et étoiles de betterave
Cette soupe réchauffe les cœurs et est magnifiée par la présence d’étoiles de betterave rouge.
Comment c'est fait:
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min carottes, échalotes et étoile de badiane. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 20 min à couvert. Oter l’étoile de badiane, mixer la soupe.
- Découper des étoiles à l’emporte-pièce dans les tranches de betteraves, en répartir 3/4 dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.
- Reporter la soupe à ébullition. Ajouter 3 c.s. du Grand Marnier. Fouetter légèrement la crème avec le reste de Grand Marnier. Verser la soupe sur les étoiles, répartir dessus la crème fouettée et le reste des étoiles de betterave, décorer d’étoiles dorées.
Informations supplémentaires
- Pour: env. 8 dl
Notations
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