Aumônières d’ananas

Aumônières d’ananas

Pour couronner un menu, un dessert irrésistible servi sur le plat en porcelaine Variation.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner d’un peu de beurre, superposer les feuilles, couper en quatre. Répartir la masse aux amandes au centre des carrés de pâte, déposer dessus les morceaux d’ananas. Froncer le bord de pâte par-dessus pour former une aumônière, badigeonner avec le reste du beurre.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
202
lip
8g
glu
29g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: façonner les aumônières env. 0.5 journée avant, réserver à couvert au frais jusqu’au moment d’enfourner.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele