Pickles exotiques

Pickles exotiques

Des mangues aigres-douces que l’on peut conserver en plus: voilà votre petit cadeau culinaire pour vos amis.

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans une casserole l’ananas et tous les ingrédients, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 3 min jusqu’à ce que les fruits soient al dente. Retirer les fruits avec une écumoire, les mettre très chaud dans les bocaux propres et chauds. Reporter le sirop à ébullition, verser à ras bord sur les fruits, fermer aussitôt les bocaux, laisser refroidir sur un linge.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
176
glu
41g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 bocaux d’env. 2 dl
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Servir avec: fondue, raclette, viande

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele