Bonbon de tartufi et sorbet, Le froid et le chaud réunis sur l’assiette

Bonbon de tartufi et sorbet, Le froid et le chaud réunis sur l’assiette

Sorbet de mûres accompagné d’un croustillant feuilleté.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Couper la pâte en 8 morceaux, déposer sur chacun env. 1 c.c. de séré, poser 2 tartufi dessus. Enrouler la pâte en entortillant les extrémités pour obtenir des bonbons, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Battre l’œuf, dorer les bonbons.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

    Façonner des boules de sorbet, servir avec les bonbons tièdes.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
549
lip
23g
glu
74g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 pièces
  • IDÉE+ Ce sorbet crémeux et délicieusement fondant est fabriqué en Ita- lie, le pays des «gelati»! Seules les meilleures matières premières sont utilisées, en particulier des mûres cultivées et des mûres sauvages gorgées de soleil. Une expérience gustative rafraîchissante! Le sorbetto di mora de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou en ligne sur www.coopathome.ch.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele