Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Élans en chocolat

Surprises originales à offrir aux amis et à la famille: Made with Love

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
71 kcal
Végan
Élans en chocolat

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chocolat noir, haché finement
NaN g
caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
NaN 
yeux en sucre
NaN 
mini-bretzels salés, coupés en deux
NaN 
de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir, haché finement
    NaN g
    caramels mous (p. ex. All Butter Fudges de Fine Food), hachés grossièrement
    NaN 

    Mettre le chocolat dans un récipient à parois minces, l’installer au dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, remplir une poche à dresser jetable, couper une pointe. Dresser env. 10 palets Ø env. 5 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de caramels hachés.

  2. yeux en sucre
    NaN 
    mini-bretzels salés, coupés en deux
    NaN 
    de massepain à modeler rouge , façonné en 10 petites boules
    NaN g

    Coller sur chaque palet en chocolat deux yeux en sucre, deux demi-bretzels et les petites boules de massepain. Réserver les palets en chocolat env. 2 h à couvert au frais.

Indications

Quantité: Pour env. 10 pièces.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

71 kcal

Énergie

4 g

Énergie

8 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).