Élans en chocolat

Élans en chocolat

Surprises originales à offrir aux amis et à la famille: Made with Love

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • Mettre le chocolat dans un récipient à parois minces, l’installer au dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, remplir une poche à dresser jetable, couper une pointe. Dresser env. 10 palets Ø env. 5 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer de caramels hachés.
  • Coller sur chaque palet en chocolat deux yeux en sucre, deux demi-bretzels et les petites boules de massepain. Réserver les palets en chocolat env. 2 h à couvert au frais.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
71
lip
4g
glu
8g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Quantité: Pour env. 10 pièces.
  • Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele