Confiture pomme-gingembre

Confiture pomme-gingembre

Fait maison avec amour: une confiture aux pommes, gingembre, sucre gélifiant, jus de citron et cannelle, délicieuse avec du fromage, de la brioche ou du pain aux fruits.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les pommes et tous les autres ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, faire cuire env. 4 min à gros bouillons.

    Verser la confiture bouillante à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les pots à couvercle vissé, laisser refroidir sur une surface isolante.

Profil nutritionnel par dl:
kcal
237
glu
58g

Informations supplémentaires

  • Quantité: Pour 4 pots en verre d’env. 2 dl.
  • Servir avec: fromage, brioche, pain aux fruits.
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder les pots entamés au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele