Nouilles aux truffes

Nouilles aux truffes

Festif et vite fait. Comme plat principal pour les végétariens gourmets ou comme entrée raffinée.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Verser dans la même casserole crème, beurre et eau de cuisson réservée, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.
  • Hacher grossièrement les pistaches. Tailler le parmesan en copeaux avec l’économe. Dresser les pâtes, répartir dessus les truffes avec un peu d’huile, les pistaches et le parmesan.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
783
lip
42g
glu
77g
pro
22g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele