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Dip concombre-avocat
Un dip à l’avocat frais et onctueux pour accompagner votre fondue chinoise.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par 100 g
 - 89 kcal
 
Ingrédients
- échalote
 - NaN
 - piment mi-fort rouge
 - NaN
 - de concombres Chirat aux herbes
 - NaN g
 - avocat
 - NaN
 - de persil plat
 - NaN bouquet
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- échalote
 - NaN
 - piment mi-fort rouge
 - NaN
 - de concombres Chirat aux herbes
 - NaN g
 - avocat
 - NaN
 - de persil plat
 - NaN bouquet
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 
Peler l’échalote et la hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et l’émincer. Tailler les concombres en brunoise, mélanger dans un bol avec l’échalote et le piment mi-fort. Écraser l’avocat à la fourchette, ciseler le persil, incorporer avec le jus de citron, saler.
Indications
Pour env. 300 g
Servir avec: fondue chinoise.
Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
 89 kcal
- Énergie
 8 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
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