Sauté de veau relevé
Sauté de veau relevé - un régal avec une salade de saison!
Comment c'est fait:
faire roussir la farine sans graisse dans la sauteuse, retirer. Éponger la viande avec du papier absorbant. Mélanger épices et farine, y tourner la viande par portions et faire revenir, par portions, dans la cocotte dans l’huile très chaude, retirer. Réduire la chaleur, rajouter un peu d’huile, faire revenir tous les ingrédients,
y compris les zestes d’orange, saupoudrer avec la farine blondie, mélanger. Mouiller avec le vin, remettre la viande en cocotte.
Informations supplémentaires
- Braisage: 1 à 1 1/4 heure à couvert sur feu doux, ajouter le bouillon au fur et à mesure, saler, poivrer. Décorer.
- Accompagnement: salade de saison.
- Compte à rebours: la veille, faire braiser doucement le sauté de veau 45 min seulement, laisser refroidir, garder, à couvert, au réfrigérateur. Réchauffer lentement 30 min avant de servir.
Notations
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