Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Raviolis feuilletés au saumon

Raviolis feuilletés au saumon - croustillants, savoureux, délicieux, tout simplemet un plaisir à déguster!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Raviolis feuilletés au saumon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de saumon, sans arêtes, enlever la couche de graisse grise, détailler en petits dés
NaN g
de fromage frais au poivre (p. ex. Boursin)
env.NaN g
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
œuf, délayé
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de saumon, sans arêtes, enlever la couche de graisse grise, détailler en petits dés
    NaN g
    de fromage frais au poivre (p. ex. Boursin)
    env.NaN g

    Mélanger saumon et fromage pour la farce. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, réserver au frais.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    œuf, délayé
    NaN 

Indications

Façonnage: dresser sur toute la largeur de la pâte 4 portions de farce de la grosseur d’une noix espacées d’env. 5 cm et à 2 1/2 cm du bord. Dresser 4 autres rangées sur la pâte. Badigeonner légèrement à l’oeuf la moitié de l’abaisse restée vide et rabattre sur la farce. Diviser les raviolis avec le bord de la main, découper avec une roulette à pâte. Dorer les raviolis avec le reste d’oeuf battu.

Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Pour gagner du temps: précongeler individuellement les raviolis (sans les dorer à l’oeuf) sur une plaque, puis mettre par portions dans un sachet ou une boîte de congélation, congeler. Conservation: env. 1 mois. Cuisson: dorer à l’oeuf les raviolis surgelés, compter 4 min de plus pour la cuisson.

Encore plus rapide avec le «Raviol’vit»: sur un peu de farine, abaisser la pâte env. 3 cm plus large, partager en deux dans la largeur. Suite de la préparation, voir livret de recettes du «Raviol’vit».

Valeurs nutritionnelles

par part (1/20)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).