Raviolis feuilletés au saumon

Raviolis feuilletés au saumon

Raviolis feuilletés au saumon - croustillants, savoureux, délicieux, tout simplemet un plaisir à déguster!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger saumon et fromage pour la farce. Mettre l’appareil dans une poche sans douille, réserver au frais.

Informations supplémentaires

  • Façonnage dresser sur toute la largeur de la pâte 4 portions de farce de la grosseur d’une noix espacées d’env. 5 cm et à 2 1/2 cm du bord. Dresser 4 autres rangées sur la pâte. Badigeonner légèrement à l’oeuf la moitié de l’abaisse restée vide et rabattre sur la farce. Diviser les raviolis avec le bord de la main, découper avec une roulette à pâte. Dorer les raviolis avec le reste d’oeuf battu.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Pour gagner du temps: précongeler individuellement les raviolis (sans les dorer à l’oeuf) sur une plaque, puis mettre par portions dans un sachet ou une boîte de congélation, congeler. Conservation: env. 1 mois. Cuisson: dorer à l’oeuf les raviolis surgelés, compter 4 min de plus pour la cuisson.
  • Encore plus rapide avec le «Raviol'vit»: sur un peu de farine, abaisser la pâte env. 3 cm plus large, partager en deux dans la largeur. Suite de la préparation, voir livret de recettes du «Raviol’vit».

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele