Crème de carotte au gingembre

Crème de carotte au gingembre

Crème de carotte au gingembre - entrée séduisante garnie d’un peu de crème fouettée et de cerfeuil

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire revenir carottes et échalote dans le beurre chaud, ajouter le bouillon, cuire à couvert. Passer la soupe au mixeur, incorporer gingembre, zeste et jus de citron, saler, poivrer. Incorporer délicatement 2/3 de la crème fouettée, dresser, décorer avec le reste de crème, les rubans de carotte et le cerfeuil.

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: préparer la soupe sans crème fouettée 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, porter à ébullition, incorporer la crème fouettée, décorer.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele