Blancs de poulet au beurre de yuzu
Ce beurre raffiné est irrésistible.
Comment c'est fait:
- Travailler en mousse le beurre avec le yuzu kosho env. 2 min avec les fouets du batteurmixeur. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser 4 rosettes sur une assiette recouverte de film alimentaire, réserver au frais.
- Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, ajouter les carottes env. 2 min avant la fin de cuisson. Réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson, égoutter le tout. Remettre les pâtes en casserole, ajouter eau de cuisson réservée, beurre et ciboulette, mélanger.
- Saisir les blancs de poulet dans une poêle dans l’huile bien chaude env. 5 min sur chaque face sur feu moyen, saler, dresser avec les pâtes et le beurre de yuzu.
Notations
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