Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Entrée raffinée avec vinaigrette à la mangue.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Tailler la mangue et l’avocat en petits dés. Hacher finement l’échalote. Epépiner le piment, hacher finement. Ciseler le persil.
  • Rincer le citron vert à l’eau très chaude, éponger, râper le zeste, presser le jus. Mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer zeste et jus de citron vert, mangue, avocat, piment et persil, saler.
  • Couper le saumon en tranches très fines, dresser sur des assiettes. Répartir la vinaigrette à la mangue. Parsemer de fleur de sel.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
433
lip
33g
glu
13g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Entrée pour 4 personnes
  • Servir avec: brioche toastée ou toasts.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele