Bâtonnets aux pignons (biscuits sur plaque)

Bâtonnets aux pignons (biscuits sur plaque)

Amenez ces friandises croustillantes à base de chocolat et de pignons de pin à votre prochain café entre amis.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Ramollir le beurre dans une terrine.
  • Incorporer le sucre, le sel et l’œuf, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse s’éclaircisse.
  • Mélanger le chocolat et tous les autres ingrédients, incorporer, aplatir la pâte, couvrir et mettre au frais env. 1 heure.

    Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 1 cm d’épaisseur sur du papier à pâtisserie. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque.

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four, faire glisser le papier à pâtisserie de la plaque.

  • Bien mélanger tous les ingrédients, étaler le glaçage à chaud, laisser tiédir. Découper en bâtonnets, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
119
lip
6g
glu
13g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 30 pièces
  • Conservation: Dans une boîte bien fermée, 1 semaine.

Notations

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