Bâtonnets aux pignons (biscuits sur plaque)
Amenez ces friandises croustillantes à base de chocolat et de pignons de pin à votre prochain café entre amis.
Comment c'est fait:
- Ramollir le beurre dans une terrine.
- Incorporer le sucre, le sel et l’œuf, continuer à remuer jusqu’à ce que la masse s’éclaircisse.
Mélanger le chocolat et tous les autres ingrédients, incorporer, aplatir la pâte, couvrir et mettre au frais env. 1 heure.
Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 1 cm d’épaisseur sur du papier à pâtisserie. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four, faire glisser le papier à pâtisserie de la plaque.
- Bien mélanger tous les ingrédients, étaler le glaçage à chaud, laisser tiédir. Découper en bâtonnets, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 30 pièces
- Conservation: Dans une boîte bien fermée, 1 semaine.
Notations
Voir les appréciations