Tranchettes séré-framboises
Un rêve absolu: Un fond fait de biscuit à la cuillère avec du séré aux framboises, recouvert de séré et servi avec des framboises fraîches.
Comment c'est fait:
- Déposer les biscuits à la cuiller dans le moule préparé.
- Bien mélanger dans un bol le séré avec tous les ingrédients, sel compris.
- Mixer les framboises, incorporer à env. ÿ de la masse au séré, répartir sur les biscuits à la cuiller. Répartir dessus le reste de masse au séré, lisser.
- Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Laisser tiédir ensuite env. 10 min dans le four éteint, en maintenant la porte entrouverte avec le manche d’une spatule en bois. Retirer, décoller les bords avec une spatule, démouler en soulevant le fond, laisser refroidir sur une grille. Décorer avec les framboises réservées, la mélisse et le sucre glace.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à tranchettes, graissé et fariné, ou un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
Notations
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